Майдан и путчи жёлтые

Все войны, революции -

Плод политпроституции!

Кто жаждет свергнуть Путина,

Готовит путч. Венец - война.

Войн было здесь! и не одна!

Треглава, как дракон она!

Нахальные навальные,

собчак - ошибки главные!

Майдан и путчи жёлтые -

Всё куклы желторотые

В руках коварных США.

Спешите не спеша!

Нас делят!
        "Разделяй и властвуй" -

США неприкрытое коварство!

Дурманят головы славян

Всё той же брагой! Трезвый пьян!

Наш главный враг - наш грязный рот,

Что нас самих же предаёт!

Так было и в семнадцатом -

Продали мы царя скотам!

Копать под Путина - ошибка!

Ломаем на фиг, рушим  - шибко!

Крепить и строить - это труд!

А бунтарей, как пыль сотрут.

Наш главный враг - наш грязный рот,

Что нас самих же и сожрёт!

Так было и в семнадцатом -

Продали мы царя скотам!


Рецензии