переписывая письма

Болело и жгло
Место, где раньше было ребро,
А теперь пустота.
Упрямо же я из ребра
Точил и пилил,
Боясь, что в конце выйдет лишь пыль,
Идеальное для себя.
Столько ребер извел…

Сны менялись на сны,
И в них уже кто-то другой
Подобное делал что-то с собой.

28.05.2021


Рецензии