Татьяна, поздравленье принимай

Татьяна, поздравляю с юбилеем!
И пожелать тебе хочу я всяких благ.
Нелёгкою тропой брела по жизни,
Но с высоты дней прожитых, пустяк.

Познала жизнь ты в каждой ипостаси
И научилась быть любимой и любить,
И отличать плохое что-то от хорошего,
И в сердце с радостью ты стала жить.

Отрадно видеть на лице твоём улыбку
И слышать, что довольна ты судьбой,
И понимать, что это не притворство,
А внутренний прекрасный твой настрой.

Здоровья, дорогая, тебе, долголетия,
Улыбки, радости и лёгкого тебе пути.
И получать от жизни удовольствие,
Немало сделано, чтобы к нему прийти.

Живи и наслаждайся, это правильно,
Кайф получай от каждого из дней
И продолжай работать над собою,
Чем совершеннее мы, тем нужней.

Желаний исполнения и счастья,
Удачи и везения во всех делах,
И вольной волюшки в душе тебе,
И также нежности в твоих глазах.

Надежды, веры и любви, и неги,
И юбилею двери шире открывай.
Твой день сегодня, и твоя победа.
Татьяна, поздравленье принимай.

28.05.2021 г.


Рецензии