Смирение
смириться
с границами
возможностей
и власти.
Кому-то дар смирения –
подняться
и говорить
о мире и свободе.
Смирение с Достоинством
едины.
Смириться с миром
означает силу.
Величие –
самим собой
остаться,
вернувшись
к первозданному началу.
Смирение
не отнимает волю,
не вынуждает
к вечному молчанию.
Я говорю, но это –
не гордыня.
Мне ни к чему
отправленные стрелы.
Я говорю –
и пусть с шипами роза,
но для меня
величие –
смирение.
Свидетельство о публикации №121052803211