Машина Времени

Не все Машины доезжают до конца,
Не каждый знак водителем учтен,
Не все достойны победителя венца,
Свод Правил не каждому прочтен.

Машины Времени выстроились в ряд,
Их много было, даже и не счесть.
Водители не зримые в них сидят.
Кому-то это гонка, а кому-то честь.

Машины хрупкие, запчасти не достать,
Какие-то доедут лишь на свалку.
Каким-то суждено слегка летать,
Каким-то вставили в колеса палку.

Перемещаются в пространстве они быстро,
Во тьме без Света сложно найти путь,
Тут важно что бы в салоне было чисто
И чтоб на скорости не дать себе уснуть.

В гараж подземный, на вечную стоянку,
Машину Времени поставит каждая Душа.
Определяя достижением ценностную планку,
За новенькой пойдет в тоннеле не спеша.


Рецензии