Холодильник
Очень сильно и горячо.
Поцелую свой я мобильник,
И по чувствую чье-то плечо.
Холодильник горяч, но работает,
Только плохо уже холодит.
И по жизни оно так сработает,
Душа млеет, а сердце болит.
Я возьму, нажму на рубильник,
В холодильнике появится свет.
На дозвоне классну мобильник,
И услышу желанный ответ.
В доме светит уютно светильник,
Греет душу мою невзначай.
По утрам позвонит мне будильник,
Кипитильник заварит мне чай.
Свидетельство о публикации №121052800319