Безотчетная любовь

Безотчетная любовь, безотчетная,
что ты сделала со мной, непочетная,
сколько раз ломал над ней свою я голову,
а она еще сильней, будто смолоду.

Это значит полюбил недоступную,
но не знаю хватит сил, на рассветную,
из далекого она стала близкая,
только в омуте нет дна, слишком резкая.

Понимаю скрытость слов, только кажется,
безотчетная любовь не отвяжется,
поглотила целиком безотчетностью,
а любви простой в одном, чистой хочется.

В безотчетности любви, нежность новая,
в ней и радости свои, боль суровая,
ей все чувства родником, сердцем отданы,
но целуются легко ее локоны...


Рецензии