Приходи

Сделай пересадку на метро, а затем иди пешком.
Приходи ко мне, пока никто не видит - тайком.

Или героиней из придуманного мной романа.
Приходи ко мне в джинсах марки Монтана.
 
Я построю твой образ на берегу из песка.
Приходи ко мне без сообщения, без звонка.

Из черно - белых кадров фотокамеры.
Приходи ко мне, созданная из цветов и пламени.

Такой же красивой, как в поле берёзка.
Приходи ко мне с новой модной причёской.

Я напьюсь твоими глазами и пледом укрою.
Приходи ко мне моей самой заветной любовью.


Рецензии