Они друг друга не любили

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Он подходил и брал её за плечи,
Вдыхая запах длинных, светлых локон. ..
Смотрели фильмы вместе, зажигали свечи
Под звук машин, что доносился с окон.

А ведь они друг друга даже не любили.
Он наливал себе наутро горький кофе.
Она, уткнувшись носом в его спину, мило
Шопотом, цитировала строки...

Как стойко он терпел её капризы,
В глаза смотрел ей с милостью, но гордо.
Он позволял ей нежности репризы.
От вздохов ночью, иссушалась влажность горла...

Он подходил и брал её за плечи,
Вдыхая запах длинных, светлых локон...
Смотрели фильмы вместе, зажигали свечи,
Под звук машин, что доносится с окон...

Ты спросишь, счастливы ли были? Были..,
Как и сейчас, но одиноки до сих пор...
"И не любили?"
"Нет... А может и любили... Не заходил у них об этом разговор..."


Рецензии