Циферблат моих часов

Мы снова говорили всю ночь напролёт,
Часы прошли, а кажется - секунда.
Рядом с тобой теряю времени я счёт,
Когда мы встретились, случилось чудо.

Реальность сразу стала лучше всяких снов,
Здесь однозначно ведь твоё участье.
Когда ты рядом, циферблат моих часов
Дублирует по кругу слово «счастье».


Рецензии