От разлуки до встречи...

От разлуки до встречи
минуты считая ,
об одном неустанно
молю небеса -
Я прошу, мне не надо
ни ада ни рая,
лишь бы вновь окунуться
в родные глаза.
В глубине твоих глаз
каждый раз утопая,
не спасенья ,пощады
поверь мне , не жду .
На одну лишь судьбу
до сих пор уповаю -
неустанно и верно  люблю.


Рецензии