Гитара...
Я не смогу теперь в разлуке!!!
Ведь моё тело, как гитару,
Твои настраивают руки;))
И где-то робко, где-то смело -
Совместно мы аккорды ищем;))
Я так отчаянно хотела -
Что стонов звук сильней и чище!;))
С тобою рядом ощутила
Экстаз - без всякого притворства!)
Не просто мышц литую силу -
Души высокой благородство!))
Так долго я одна скиталась
Во тьме, не зная куда деться...
Приникнув, я отогревалась
В пожарище твоего сердца!;))
С тобою я - на своём месте))
Спаслась от прошлого кошмара!
И верю я, мы будем вместе!))
В моей душе звучит гитара))
28.05.2021: 01.10 "Гитара..."
Свидетельство о публикации №121052803066