Счастливый

Счастливый тот, в ком ощущения остры,
что причиняют боль и массу потрясений,
в ком зреют наслаждения костры,
мучительных страданий и смятений.

В ком лакомство изысканно живет,
тех радостных и горьких испытаний,
в ком чувственный, волнительный полет,
торопится постичь простор бескрайний.


Рецензии