Дотянуться до неба...

Дотянуться до неба
Так хочу я руками...
И укрыться от боли
За его облаками...

Ветерок, чтоб, хочу-
Приласкал меня нежно.
Уплыву, улечу...
В море неба безбрежном.

Там душа успокоится,
И исчезнет вся боль.
До тебя не дотронуться,
Мой любимый, родной...

Я приму эту данность,
Небо даст мне покой.
Так печальна реальность-
Попрощалась с тобой.

Отпускаю с любовью,
Сама стану другой.
Не хочу дружить с болью,
Теперь небо со мной.


Рецензии