На дерево, я не полезу...

             
 На дерево – я, не полезу, не моя высота!
Руки, свои пожалею – ободраться – пустая, мечта…
Мне звезды – считать, не хочется!
И,  огоньки – поглажу, у земли,
Они – ярко-желтые, они –…  не немы!

Кто-то лазает, как обезьянка…
Из прошлой жизни – корень, здесь?
Благословили – не делать ошибки…
По жизни – считать, шаги…
Искать – цели, истины…Душе – цвести!

Пора!  Рисовать – разум!
Ум – может – что…  Введение – было!
Прелюдии – не убаюкают – нет!
Лом – не нужен – кто хлопает?
Это, еще – не конец…
++++++++++
964 На дерево, я не полезу... ++++++++++++
537 На дерево, я не полезу... +++++++


Рецензии
Когда была Девчонкой,
На дерево взобраться могла,
Смеялась тогда над мальчишкой,
Неумехой его назвала.
шутка.
Александр.

Александр Алексеев 65   28.05.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.