Элитные воры прячут деньги в офшоры

Утекают, утекают
Капиталы из страны.
И никак их не поймают,
Хотя всем они видны.

Утекают до сих пор
Капиталы за бугор.
Их уносят наши воры.
Прячут их они в офшоры.

Власть не может деньги взять
И воров тех наказать.
То элитные воры.
Они с Ельцинской поры.

Они сами как бы власть.
Отчего бы не украсть?
Капитал свой умножают,
А страну всю разоряют.


Рецензии