Разобран по частям мой пазл...

Потерялась внутренняя точка опоры,
Как  сняли кольца с пирамидки...
И ни на что уж нет упора..
Стою я будто у развилки

Разобран по частям мой пазл,
Не ощущается та точка сборки..
Не виден издали причал,
Не пройден Путь, Ну где же остановка?

Сознание уходит от меня..
Не насовсем, но иногда надолго..
И концентрация внимания не та..
Но жить так хочется! И это Твердо!

Опять.. За что? Зачем? И почему?
Кричу вопросами в пространства
Я здесь лежу..Несется все по кругу
Вновь..Пришла сюда от Мира воздержаться...

В палате человека 2 всего,
Уют, прохлада, тишина..
И отдых..
Я отдыхаю.. От кого, чего?
А может от Себя? Так отдохнуть мне надо?

А от Себя не отдохнешь не убежишь..
Не спрячешься ни там, ни здесь, ни на какой планете...
И раз уж ты сама у Себя есть,
То - радуйся, пока Ты Есть на Белом Свете!


Рецензии