2305. Мне хорошо, со мной ты, в ней...
В душе лишь оставляя след,
Мне без тебя сегодня горько,
Осталась тень лишь - силуэт...
Куда то всё ушли мгновенья,
Возможно ты забрал с собой?..
И нет красы тех побуждений,
Обьездить мир весь, шар земной,
Тоска съедает грусти злобу,
Рассвет не что не предвещал,
А мы любили счастье оба,
Напрасно день нас разлучал,
Любовь так просто не уходит,
Мы вместе или врозь с тобой,
Не вынуть, в сердце, не проходит,
Я рада,что она со мной!..
Порою кажется откроешь
И тихо в комнату войдешь,
А как, ты, там, чего изволишь,
В душе со мной, ты, ночью, днём...
Весна уходит потихоньку...
Нам оставляя память дней...
Тоска лишь только не уходит,
Мне хорошо, со мной ты, в ней...
28.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052802985
С уважением и теплом, Андрей.
Андрей Николаевич Котов 18.08.2022 20:23 Заявить о нарушении
Людей мы на пути теряем,
Они уходят навсегда,
Их забирают Небеса...
Андрей Николаевич,
Счастья вам,душевного тепла!
Благодарная...
Людмила Делий 18.08.2022 21:06 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Котов 18.08.2022 23:07 Заявить о нарушении
Доброго утра!!!
Людмила Делий 19.08.2022 04:37 Заявить о нарушении