Мы вместе с тобой

Мы вместе с тобой, и, это не бред,
мы вместе с тобой неразлучны,
мы вместе с тобою в созвучии лет,
мы вместе с тобою бессрочны.

Мы вместе с тобою и в холод и в зной,
и в неодолимой разлуке,
и мне и тебе знакомой одной,
когда приближаются сроки.

Мы вместе с тобой в дни лиха и бед,
в дожди и седые метели,
и даже тогда, когда выхода нет,
но выход находим на деле.

Мы вместе с тобой - ты мой рулевой,
а я твоя старая лодка,
мы вместе с тобой, пылит путь земной,
мы вместе моя дорогая молодка.


Рецензии