Дорога

Что бы делал я без вас,
Упоительные строки?..
Мотоцикл-тарантас
Ковыляет по дороге.

Дзампано прибавил газ –
И трещит, как кинолента,
Мотоцикл-тарантас
Под влиянием момента.

Гири, цепи и труба…
Джельсомина, Джельсомина!
Одинокая судьба
С горьким запахом жасмина.


Рецензии
И правда, упоительные строки:).

Ирина Безрукова 2   30.05.2021 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   31.05.2021 09:51   Заявить о нарушении