Устала
Постылого земного ада...
Лишь пожелтевших фотографий
С его лицом, прошу, оставьте...
И память серая от пыли
Еще шепнет: "Уже уплыли
Фрегаты снов сквозь океаны
И белоснежные туманы..."
Дрожащих рук не отогреют...
И сердце тихо леденеет...
Смеясь остротами сквозь слезы,
Не прикоснусь к прекрасным розам...
Убита нежность - растерзали,
Кинжалы в грудь ее вонзали
С таким безмолвным упоеньем,
Не насладясь ее паденьем...
Лишь глаз хрустальная тревога
Все помнит о желаньях Бога...
Но вы убили. Мне не надо
Постылого земного ада...
Свидетельство о публикации №121052802923
Вячеслав Ларичев 28.05.2021 11:16 Заявить о нарушении