Перед отзывом небес

  Владимиру Алейникову

Перед отзывом небес
Боль стихает и уходит.
Счастье в мире нашем есть,
Всех и каждого находит.

Море - Аргус, море - страж
И источник вдохновенья.
В голову приходит блажь
Вечности и Откровенья.

28 мая 2021г.


Рецензии