Надоедливый чудак

Есть мудрец, а есть чудак,
Всей толпой обсмеянный,
Что-то делает не так,
Вечно он рассеянный.

Смотрит в книгу - видит фигу,
Ничего не понимает.
Люди смотрят, рот разинув,
Что только не вытворяет...

Он забавный и смешной,
Сам того не знает.
В коллективе вот такой
Всем надоедает!


Рецензии