Запах цветущей акации

Запах цветущей акации,
ею весь воздух пронизан,
даже духи со всей Франции,
с ней не сравняются бризом.

Воздух, которым мы дышим,
пьем, опьяняемся им,
сладок во-первых он, ближе,
а во-вторых - неделим.

Он такой тонкий и нежный,
в нем узнаем наугад,
в том наслаждении волшебном
благостнейший аромат.

Он восхитителен, чуден
в благоухании акации,
он несравнимый из сотен
всех ароматов из Франции.


Рецензии