Я помню...

Я помню утро то до мелочей ,был
чуть туманом замутнённый воздух,
оранжевая бабочка порхала
в свете солнечных лучей,
кудрявых облаков чреда
легко плелась по небосводу.
Я помню всё до мелочей , да да
с минуты первой пробужденья
и аромат черёмухи и птичья суета,
боль губ искусанных в волненье.
Я помню всё до капельки, до мелочей ,
как страсть пылала  и сжигала 
нас с тобой в ночи весенней.
И голос нежный твой и блеск очей
сердец биенье в унисон и рук сплетенье...


Рецензии