Заметет, следы от тебя!
Да и ладно!
Как метель приходил, а зачем?
Перепутал, наверное, двери,
И соврать, смог – «поверь»!
Не верю!
Карты мечены!
Не откровенный, ты!
Глаза – почему бегали?
Избавлялся, поди, от тюрьмы?!
Помогу! Понимаю!
Вранье – оставь, у себя!
Сегодня зима, не облачность летняя,
Заметет, следы от тебя!
Снег – не беда, пороши!
Очищай – поле,
Грусть – заметай,
Рваная любовь – нищая!
Не жалко - забуду!
И метель – отпоет,
Нашу любовь, как размазал…
Вместе с вареньем, съешь – разрешу!
Заметает, по просьбе,
И не видно следов!
Белая страница – не больно!
С ветром ушла, боль.
Не пачкай - жизнь – не страница!
И эхом, лети, боль!
+++++++++
Свидетельство о публикации №121052802865