Привечаю струение рек

   Владимиру Алейникову

Привечаю струение рек,
Щебетание птиц, незнакомок.
Я - простой и живой человек.
Возвышается в море обломок.

То остатки стены крепостной,
Побеждённой смеющимся морем.
В нашей жизни есть спутник живой -
Бог, Создатель, с которым не спорим.

28 мая 2021г.


Рецензии