Близко
Когда не было тебя.
И короткая дорога,
Вновь напомнила себя.
Километры зачеркнула,
Выбросила с головы.
Пришла в чувства - оглянулась,
Не видать тебя,увы...
Берегла как только можно,
Верность,преданность и честь.
И сегодня всем довольна,
То, что ты у меня есть.
Пусть не рядом и не слишком,
Ты бываешь далеко.
Но я чувствую, ты близко,
Мне от этого легко.
Свидетельство о публикации №121052802840