И вся жизнь...

"Давай так.
Ты не говоришь о ней,
Я не говорю о нем..."


***

Щекочет кожу тополиный пух.
Ваниль акации. Расцвел шиповник.
Хороший очень мне достался друг...
А иногда, в его мечтах, любовник!

Седьмой десяток так ему к лицу!
Он муж, и папа, и прекрасный дед.
И в снах моих я с ним иду к венцу.
Но почему тогда ему сказала - нет?

***

Минута, чтобы встретить человека...

Час, чтобы оценить его...

День, чтобы полюбить его...

И вся жизнь, чтобы забыть его...


Рецензии