Звучит загадоочно
Как утренний рассвет ...
Сюжетом где то сказочно ...
Я да хочу , не нет ...
Люблю звучит с улыбкою ,
С желаньем на устах ,
Поет чудесной скрипкою ,
Ну а какой размах ...
В любви и сердцу радостно ,
Приятно для души ..
И все не горько сладостно ,
Дыши , любовь дыши ...
Звучат два сердца нежные ,
Созвучно в унисон ,
А чувство ведь безбрежное ...
Любовь и явь и сон ..
Свидетельство о публикации №121052802783