Бди! завещал Козьма Прутков

Чужие мысли излагая,
Похож стал блог на попугая,
Который на заказ болтая,
Нам впаривает что-то – просто жуть!

Читатель блога, вдумчив будь! –
И Аристотель ошибался,
Вольтер шутливо издевался...
Смотри – впросак бы не попался!


Рецензии