Нестеренко-Фрумович Напрасны сомнения ваши...

                Напрасны сомнения ваши...,
 Стихи Николай Нестеренко, муз. исп. #СамуилФрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=YBh2rG0zz90    Напрасны сомнения ваши...,
 Стихи Николай Нестеренко, муз. исп. #СамуилФрумович
        * * *
 Напрасны сомнения ваши.
 И трата напрасная слов.
 Вы помните встречи те наши,
 И тела особенный зов?!

 И взор ваш немного стыдливый.
 И трепет касания рук.
 И голос, так чувственно-милый.
 И сердца волнительный стук.

 Быть может вы всё позабыли?!
 Всё с памяти стерли года?
 И всё же,- мы с вами любили,
 И наша сияла звезда.
 Видео С. Фрумовича 28.05.2021г.


Рецензии