Байден Путина встречает
Лето скачет к нам уже
Счастье я приобретаю-
Я сегодня в кураже.
Старость быстро исчезает
Молодею летом я
Делать что теперь я знаю-
Отношусь ко всем любя.
Байден Путина встречает
На нейтральной полосе
Разговор души не чает
Но он важен по- себе.
Евро - запад затихает
Слушать он уже готов
Речи те, что мы не знаем-
Может кто- то быть суров.?!
В ожиданьях, много страсти
Ультиматум мы не ждём
Разговор пока не ясен
Нужный к нам момент пришёл.
Надоело жить в угрозах,
Приубавить нужно пыл
Видим плачут даже розы-
В мире жить народ забыл.
Кто кого хитрее будет-
Неприятен разговор,
Каждый о своём здесь судит...
Даст ли здесь решений Спор.
Здесь шутить нельзя ребята
Не спасает тэт-а-тэт
Здесь другая "голубятня"
Нужен честный здесь Совет.
Не нужны здесь возраженья
Коль фитиль уже горит
Важно верное решенье
От чего душа болит.
---------------------------
Будем мы мудры сегодня
Воевать нам здесь нельзя
Все утонем в зыбком море-
Невозвратная стезя.
Свидетельство о публикации №121052802732