Спелой вишнею

Уходит цветущий май,
Через год возвратится снова.
Это наш, благодатный край,
Понимаем его с полуслова.
Вот июнь на пороге, встречай,
В ярко красном он будет наряде,
Спелой вишнею нас обнимай,
Наш июнь, он всегда при параде.
Будет спеть от жары виноград,
Ранний сорт засверкает брильянтом.
И ему никаких нет преград,
Он сегодня растёт дебютантом.


Рецензии