Дни мои совсем невелики а вот ночи сказочны огромн

   .   .   .
Дни мои
совсем невелики
а вот ночи
сказочны огромны
в них по небу
катится луна
колобком безумным
до рассвета
и сверкают звезды
золотые
словно капли пота
иногда
и веселый бог
летит на крыльях
в самую
неистовую тьму
чтоб потом уже
не возвращаться
быть за гранью
жизни или смерти
и остаться
в этом зазеркалье
навсегда
с восторгом одному.


Рецензии