Время
Наполняется счастьем ,
И сердце будет любовью согрето ,
И ты проснешься от прекрасного запаха нежности ,
Все цветет цветы распускаються ,
А жизнь и время идёт ,
Улыбнись не грусти ,
Ты достойна счастья ,
И печали забывай ,
И никогда не унывай !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052802633
Почувствуешь своей жизни сладость.
------
Молодец! Пиши,что требует душа.
Зинаида Самойлова 04.02.2022 13:14 Заявить о нарушении