Без эпатажа громких слов

Без эпатажа громких слов,
Без электрических разрядов
Есть люди, милостью богов,
Что сердце трогают «как надо».
Полу-улыбка, тихий взгляд -
Их адресат сидит левее.
Есть у души незримый сад,
И он цветёт волной камелий.
Вокруг звенит пчелиный рой
Из голосов, дрожат бокалы.
И ты отводишь взгляд - не свой,-
Но что-то важное настало.
И все случилось, все поёт
Под струны нежной укулеле.
И поднимается восход
В саду таинственных камелий.

27.05.2021


Рецензии