Тем, кто мнит себя богом во стихе
Кто из вас Есенин,Пушкин,Бродский?
Здесь у вас такая же куйня
И пиз--те вы как тот же Троцкий.
Может быть издательства спешат
Очередь занять на ваши вирши?
Миллионы "рифмами грешат",
Ещё больше к прозе лишь привыкши.
Не суди,да не судимым быть.
Как учил нас "старичок всевышний"
Осадите братцы вашу прыть.
В этом мире каждый чей то ближний.
Свидетельство о публикации №121052802628
Антонина Шурцева 19.12.2022 22:28 Заявить о нарушении