Анимация ночи

Клише поцелуев металл седины не пьянит.
Истёрто морщинами мимики золото кожи.
Родившись и вечно беснуясь меж серостью плит.
Не думаем как-то о том, что ещё всё возможно.

Давно мы с тобой не мечтали, сгорая в быту.
Давно не вдыхали весенние терпкости почек.
Горящими взорами не провожали звезду,
Пытаясь себя ощутить в анимации ночи.

Огняное тело-внимание ставит рекорд…
А мысли о счастье сбегают опять в неизбежность.
И вместо звезды провожается взглядами ворд.
Лишь плечи, прижавшись, даруют небрежную нежность.

Инертные выплески вовсе не яростный свет.
И нет предпочтения в линиях замкнутых строчек.
Но где-то в растраченных душах грустит первоцвет,
Всегда беспричинно влюблённый в берёзовый росчерк.


Рецензии