На земле, мы, обитатель!

Вот, я села – над страницей.
Ты сказала:
-Все равно!
Бесконечные ошибки,
Буквы прыгают и как,
Заполняются странички-
Поминутно?
Лишь бы как!
Ручка пишет – по бумаге,
Эго, требует – пиши,
И от всех, и от души!
Чтобы, сердце бередило,
Чтобы, нервы – напряглись,
Чтоб, читали – и с душой,
Чтоб, сказали:
-Как, со мной!
Посидела!  Говорила…
Только, правда – не курила!
Укоряла, помогала-
Что, за душу, я хватала!
Чтоб, едины – ты, да – я!
Я – поэт, а ты – читатель…
На земле, мы – обитатель!
Подмечаем, говорим,
Иногда и – промолчим!
Но, родное – в слове – есть,
Я писал, тебе – прочесть!



+++++++++++++++++++++


Рецензии
Интересный такой стих ! Бравооо !

Настёна Журавлева   28.05.2021 10:35     Заявить о нарушении