Мимолетные люди

«Мимолетные люди» я нас назвала,
Собрала эмоции в кучу и сама же ушла.
Ты оставил вопросы в самой груди,
Ответов не дал, сказав «не проси».

Я улыбнусь, вспомнив случайно тебя,
Как я горела, терялась и была не своя.
Влюблённость такая забавная штука,
Безответная, правда, как жуткая мука.

Я сохраню в груди к тебе благодарность ,
Восприму все отказы, как данность,
Немного поплачу, пожалею себя,
Это нормально для женщины, да ?

И дальше пойду к своим живым берегам,
Там, где всю энергию любви я отдам.
«Мимолётные люди» по сути лишь опыт,
Мудрость в глазах он однажды накопит.


Рецензии