***

"Какая же дрянь эта вами любимая жизнь..."
"Совершенно не ясно, что к ней влечёт."
"Всё плохо, но зато ведь стабильно..."
"Пускай всё под откос, но всё же и так сойдёт."
Да? Разве в этом смысл, который ищут годами?!
Разве в этом праведном образе кайф бытия?!
Мы растем и стареем, наконец умираем...
Живи как хочешь, но интересно жить буду я!
Радуйся дню, ведь он не у всех наступает!
А если пережил его, так зачем тосковать?
Берёшь себя в руки, ничего не пугает
И живи во всю силу, пока обессилен не ляжешь в кровь!


Рецензии