Мурка

Мы как-то с Васей на гопстоп пошли.

А вместо этого хатенку мы богатую нашли.

Мы фомкой крутую дверцу подцепили и вошли.

Там брюликов да и рыжья полно.

Мы дверцу с Васей подцепили,

Ну а прикрыть её забыли.

Тут налетела ментовня и ребра нам ломала втихаря.

Теперь мы с Ваською на киче здесь сидим.

Через решётку на небо мы глядим.


Рецензии