252.. В глаза мои ты посмотри...

...В душе одни осколки
И кривые зеркала,
И радугу в кошёлке
Унести нельзя...

Зачем ты пишешь в далеке,
Зачем тоскуешь обо мне,
Зовёшь ты в тишине...
Но не было любви
И не во мне,И не в тебе...

Забыть конечно я должна,
Но память так тверда!

Не пой весёлых песен мне,
Не говори что сильно любишь
При луне...
И лучик солнца на заре,
И что её забудешь,не во сне...

Вчера она ко мне пришла
О,люди,кружиться голова,
Я-ведь,не вершитель судеб,
У лодки два весла
Река-вода,два-берега...

...В глаза мои ты посмотри,
Не говори что сильно любишь
И в сердце дверь закрой,
И от тоски меня,конечно,не забудешь!

        16.11.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии