Позволить быть собой
Разреши себе собою быть.
В гонке, в ежедневной суете
О себе старайся не забыть
Мы стараемся кому-то стать
Подходящим и удобным всем.
Но когда-то нужно начинать
Быть удобным наконец себе.
Просто будь с собою тет-а-тет.
Ты послушай, кто ты и зачем.
На любой вопрос найти ответ
Можно лишь прислушавшись к себе
Жизнь других - она у них своя
Не реализуй чужой мечты
Не спускай чужие якоря,
Не реализуй чужие сны.
Свидетельство о публикации №121052802524