Целлюлит

Плакала Маша слезами навзрыд,
Не может понять, почему целлюлит.
Итак подороже ищет крема,
Но не берёт его ни хрена

И про подружек Машка молчит -
Кто пряники жрет, а худая как дрищ,
Кто булки хомячит: завтрак, ужин, обед -
И как кипарис! Жрет и ходит без бед!

А Машка позволит один круассан -
И к ягодицам плюсуй килограмм.
Вот и решилась Маша на риск-
Жир откачать - моды нынешней писк

Всезнающий весь перерыла инет.
А так, чтоб с гарантией - выбора нет.
И в поисках доктора стресс испытав,
Оделась, в машину и давит на газ!

На нервах, в стрессухе - привычный маршрут,
А там её любят и вечером ждут!
Кофейня зовётся «Три толстяка».
Здесь даже со стульев не виснут бока.

Тут пряники, плюшки, из груши дюшес.
Но главное - даже думать про вес!
И тут угостят пирогом и зефиром,
Ведь главно запить всё легким кефиром.

Тут стулья пошире, крупнее столы.
И вкусной едой все тарелки полны.
Второе и первое, точно компот,
И даже никто не заглянет вам в рот

Шашлык - да пожалуйста, булку - мерси!
Главное кушай, добавки проси!
Тут многие к вечеру выгонят стресс.
Но правда не будет намёка на пресс…

А вечером Маша приедет домой,
И зеркало снова окинет хандрой.
Достанет тот крем, что на полке лежит
И снова намажет свой целлюлит …


Рецензии