От Любви...
- Мами, мамили!
Дочь вошла в детскую и увидела, что малышка сидит в своей кроватке, а из ее прекрасных синих глаз катятся две слезинки.
На вопрос - от чего же ты плачешь, милая?
Ответила: от Любви...
Свидетельство о публикации №121052802511