На лугу

Нет ничего прекраснее природы!
И сколько б, не писать стихи и оды,
Ничто не сможет свежий воздух заменить.
Какое счастье на лугу под солнцем быть!

Цветами луговыми любоваться,
Вдыхать их свежий, терпкий аромат!
И восторгаться этим чудом, восхищаться –
И понимать, как несказанно рад!

Как жизнь - чудесна! Удивительна!
И бесконечно хороша!!!!!
Прекрасно всё до умопомрачительства,
И  как восторженно поет душа!


Рецензии