Дух Святой молитва

Есть Я и Ты
Но возле нас, всегда есть Бог
Пусть придёт _ Дух Святой
И порядок _ наведёт

Пускай в сердце живет любовь,
Пусть будет счастье до краев,
Пускай наполнит _ благодатью
Пускай хранит и бережет

Дух Святой!  Дух Святой. Пригласи его. К себе домой.
Посели его. В свое сердце.
Пускай там будет, всегда любовь.
Таким счастьем, ты будешь наполнен.
До краев Земли.
Слово Божье, неси. И храни и береги.

Пускай уйдет все плохое
Пускай отступят все грехи
Пускай придет, Дух Святой
И порядок, наведет.

ДУХ СВЯТОЙ.
ДУХ СВЯТОЙ.
Пусть придет,
И навсегда... Сохранит _ Тебя и меня!
Ведь возле нас, всегда есть Бог.
Есть Дух Святой. Что милость дарит.
И освещает.
И пусть всегда, все будет хорошо!


Рецензии