Души безумство укроти...
Шальную дерзость,сердца грусть.
С него,лишь только, и взыщи:
Пусть он Великим будет, пусть!
Не ставь препоны на пути...
Ему и этой же толпе...
Дай смело им всю жизнь пройти
по, столь невспаханной тропе!
Тропе беды, тропе невзгод:
Она нужна, но одинока...
Зависит только от "погод" :
Скромна, застенчива, жестока!
Кто встал когда-то на неё...,
тому нет зависти и злости.
Её кромсают,(Ё-моё!)...
И,"моют за спиною кости" !?
Ты ж Ветер! Ты же так могуч!?
Захочешь, станешь Суховеем!?
Захочешь, соберёшь "Сто туч",
и дашь облить их, не жалея...
Ты помоги ему в пути...,
подуй, для скорости, лишь в спину!
Ты помоги ему идти...,
не дай свернуть лишь на "чужбину"!
Он дерзкий, умный, но...,простой!
С большой душой,но...,скромный очень!
Поэт Нежданный и Большой...:
Имеет ... "сотни заморочек"!?
Безумством не пугай Его.
Ему присущ "отдел Изгоя"!
Повей слегка лишь на него:
Не может он без "поля боя"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
28.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121052802438